Контакты

Главное меню

Поиск по сайту

Поиск по сайту

Представляем программы оплачиваемых стажировок в Китае. Стажировка возможна в любом крупном городе страны в сфере туризма и гостиничного бизнеса, финансов, логистики, рекламы, IT, медицины и в других сферах.

Это отличная возможность пройти оплачиваемую стажировку за границей, сроком от 3 до 12 месяцев, и получить неоценимый опыт работы по выбранному направлению/профессии.

Знание китайского языка не требуется, однако от соискателя ожидают хорошего владения английским языком. Также доступны программы стажировки преподавателем английского языка в китайской школе. В процессе стажировки следует посещать курсы китайского языка, так как организация стажировки выполняется под студенческую визу.

В зависимости от квалификации, уровня знания языка и нагрузки, стажер зарабатывает от $400 до $2000 в месяц.

Стажировки в городах Пекин, Гуанчжоу и Шанхай.

Возможна стажировка в крупнейших компаниях:

Историческая справка

На протяжении своей истории Китай сделал огромный вклад в развитие всех стран мира. Это родина некоторых наиболее значимых изобретений человечества: бумаги и книгопечатания, компаса, пороха. Согласно последним прогнозам, экономика Китая может обогнать экономику США и стать крупнейшей экономикой в мире уже в ближайшем будущем. Китай состоит из наибольшего числа мегаполисов в мире — около 20. Согласно Forbes, в 2014 году ICBC, China Construction Bank и Сельскохозяйственный банк Китая возглавили список крупнейших компаний в мире. Китай является крупнейшим в мире экспортером и вторым по величине импортером товаров.

Подробнее о стажировке в Китае

Как узнать больше и зарегистрироваться

Укажите сферу и желаемый период стажировки, и отправьте запрос. Мы подберём для вас оптимальную программу и ответим на вопросы.

Бесплатная консультация

Елизавета Смолякова
Отдел молодёжных путешествий
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за нами:
Добавить комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Работает на Komento

Наши новости

Все новости