Контакты

Главное меню

Поиск по сайту

С 12 октября 2020 можно подать документы на оформление визы Финляндии в Визовых Центрах в Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Казани, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе

Заявления будут приниматься для следующих визовых категорий:

- Члены семьи граждан ЕС и Финляндии, попадающие под действие директивы ЕС/2004/38

- Сотрудники транспортных служб, осуществляющие международные перевозки продукции и, по необходимости, другие транспортные служащие (водители, моряки)

- Пассажиры, путешествующие по неотложным семейным обстоятельствам

- Гражданские супруги/партнеры лиц, проживающих в Финляндии

- Родители для посещения несовершеннолетнего ребенка, постоянно проживающего (учащегося) в Финляндии. Только родители, а не братья и сестры, бабушки и дедушки и т.д. Необходимо предоставить копию разрешения на пребывание ребенка и свидетельство о рождении.

- Владельцы недвижимости с целью срочного посещения для проведения работ по обслуживанию и / или ремонту собственной недвижимости (только владелец собственности, а не члены его семьи). Необходимо предоставить документ, подтверждающий право собственности, а также сопроводительное письмо с указанием причины срочного посещения недвижимости.

- Супруги лиц, имеющих разрешение на пребывание в Финляндии

- В период 10.10.2020 – 25.10.2020 свои документы могут подать владельцы прогулочных судов для технического обслуживания и постановки на причал. Необходимо предоставить при подаче договор купли-продажи, подтверждающий право собственности и договор причала или реквизиты поставщика услуг.

- Другие гуманитарные причины


Работаем для Вас и делаем это с удовольствием!

Следите за нами: