Контакты

Главное меню

Поиск по сайту

С 10 сентября иностранным туристам можно посещать Марокко, при условии, что виза не потребуется. Россиянам можно находится в стране без визы до 90 дней.

Какие же условия нужно соблюдать, находясь в стране:

· Наличие отрицательного ПЦР-теста на COVID19 сроком действия не менее 48 часов
· Ваучер или другой документ, подтверждающий бронирование в отеле.
· Соблюдать действующие в стране медико-санитарные меры.

Прямого авиасообщения между Россией и Марокко на данный момент нет. Но на помощь желающим отдохнуть на берегу Атлантического океана россиянам снова приходит Турция и пересадка в Стамбуле! Сейчас в этой прекрасной североафриканской стране начинается бархатный сезон: средняя температура воздуха +25..+27°С, воды +23°..+26°С


Главные курорты

Агадир – расположен на юго-западе страны. Разделен на 7 кварталов, самый туристический из которых – Побережье, где сконцентрирована большая часть гостиниц и отелей, ресторанов и кафе, мест для развлечений и, естественно, пляжей. Главный пляж города, да и страны в целом, общественный покрыт песочком и оборудован всем необходимым. У отелей также имеются собственные частные пляжи.
Мараккеш – курортный город, располагающийся в 250 км от г. Рабат – столицы Марокко. Город из-за своего положения не имеет выходов к Атлантическому океану и Средиземному морю. Зато здесь очень богатая экскурсионная программа.
Эс-Сувейра – старая часть города-порта, построенная в X в., внесена в список охраняемых объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме интересных исторических мест, в Эс-Сувейра есть 2 общественных пляжа с лежаками, кафешками, спасательными станциями. Рядом с одним из пляжей есть школа серфинга.
Касабланка – самый большой город страны, в котором успешно можно и по экскурсиям ездить, и на пляже расслабляться. В Касабланке есть 3 общественных пляжа и множество частных у отелей и гостиниц. Все они очень чистые, оборудованные и нескучные
Фес – один из самых старых городов страны. Как и Мараккеш, Фес не имеет выходов к «большой воде», соответственно, и пляжей. Лучше бронировать отели с бассейнами.

Работаем для Вас и делаем это с удовольствием!





Следите за нами: